※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャンママ5
妊活

排卵検査薬で妊娠検査薬の代用ができると聞いてまだ妊娠検査薬するには…

排卵検査薬で妊娠検査薬の代用ができると聞いてまだ妊娠検査薬するには早いだろうし勇気もいるので、余ってたので試しにしてみたのですがこれが妊娠検査薬だったらなーと思う今日この頃ww

ちなみに今日は高温期11日目で生理予定日にはなっているのですが、予定より5日か6日排卵日が遅かったみたいでした。
タイミングは今回はバッチシだと思うので少し期待しつつもあんまり気にしないようにと思っていたのですが、生理予定日当日になったら突然気にしだしてしまいました😱💦

薄く線は出てるのですがどうなんでしょう😅

コメント

華🌸

排卵検査薬は、薄く線が出るのが普通です!というのも、排卵検査薬で反応するホルモンは普段から出ており、排卵日付近になると一気に出て、線が濃くなり陽性反応が出る仕組みです❗️