※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃmama😊💓
妊娠・出産

妊娠37週で、休日の過ごし方に悩んでいます。妊娠中の旦那さんとの過ごし方についてアドバイスをお願いします。

妊娠37wです!
旦那と休日何しようか考えてるんですけど案が出てこなくて(´・_・`)
皆さんは妊娠中旦那さんたどんなとこ行ったりどんなことしたりしてました?

コメント

hy❤︎

映画に行ったりおしゃれなレストランにいったりカラオケに行ったり、無理ない程度にドライブしてみたり、、

とにかく2人で行けるところにたくさん行き、たくさん遊びました!
子どもがいると映画もずーといけてないです…>_<…

hanaya

一緒に散歩と買い物、DVD観たりしてましたね(^-^)
あとはテラスのあるカフェめぐりとか。

みっみー

赤ちゃんが産まれたら、お洒落なお店や静かなところに行けなくなると思って、、
カフェめぐり、お洒落なレストランで食事、のんびりウィンドウショッピングとかしています♪
あとは、今の時期お弁当持って公園にピクニックしに行ったりとか★

プースケ

37wの頃は入院していたのですが、外出できた時にせっかくだからジンクスを試そう!となり、焼き肉食べに行きました(≧∇≦)

陣痛は来ませんでしたが、生まれたらしばらく食べれないと思ったので良しとしてます♪

あとは買い忘れの赤ちゃんグッズや洋服など買いに出掛けました(*´-`)

ひーこ1011

子供がいたら行けない静かなお店とか、カウンターしかないお店、鉄板焼きのお店など…
子供産まれるとファミレスとかになっちゃうので、そういうお店に行かれたら良いかなって思います(◍•ᴗ•◍)
あとは、手をつないだり腕組んで歩いたり…♪

りょちゃ

私はその頃よく水族館とか、スポーツ観戦とかよく行ってました( ^ω^ )!

元々スポーツが好きで、じっとしてるのがダメで妊娠中ストレス半端じゃなかったので、臨月は結構歩き回ってしまってました🙌🏻笑

あーちゃん

私も、産まれたらしばらくゆっくりご飯食べに行けないと周りに言われていたので、よくご飯食べに行ってました(*´∀`*)
夫婦2人の時間を大切にしてねって先輩から言われてたけど、その意味が今になってわかります(*´U`*) 恋人気分味わってくださいね♡

ゆっくり家でのんびり過ごす日もあれば、
映画館やカラオケやドライブなどに行ってました(^ω^)
明後日も映画館に行きますよ(^ω^)

残りすくない夫婦での生活を満喫してます☺️

♡♡めー♡♡

うちは、DVD観たり焼いたり…天気良ければ近場のドライブで軽くピクニックみたいな笑。マックやお菓子持って…みたいな。
カラオケとか大音量には身体に悪いかもと思い元々あまり興味ないので行かず笑。
一回大音量の中にいて怒られるかのように、蹴られたので、それからやめました笑。