妊娠・出産 37週にはいり、子宮口は1センチ開いていて柔らかく、子宮頸管は9mmまで… 37週にはいり、子宮口は1センチ開いていて柔らかく、子宮頸管は9mmまで短くなってました!もう少しでしょうか?😵 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 ママリ コメント ❤︎ 38週検診で子宮頸管9mm、子宮口2センチ開いててその7日後に爆誕でした👶🏼 切迫で入院してて、2人目の子です! 6時間前 ママリ ほとんど一緒の方のお話、とても参考になります!!😊1週間程で産まれたんですね!!ソワソワしながら待ってみようと思います😊 6時間前 ❤︎ もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶🏼 母子ともに健康で無事出産されますように🍀*゜ 5時間前 ママリ 優しいお言葉ありがとうございます!🤍 頑張ります!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほとんど一緒の方のお話、とても参考になります!!😊1週間程で産まれたんですね!!ソワソワしながら待ってみようと思います😊
❤︎
もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶🏼
母子ともに健康で無事出産されますように🍀*゜
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます!🤍
頑張ります!!