コメント

あにことちゃんこ
ババスリング使ってます!
他にコンビとエルゴの抱っこ紐もありますが断然ババスリングが使いやすくて出番多いです!
車やベビーカー使いながら、なら、尚更さっと使えるのでオススメですよー!
新生児のときはすっぽり中に入れて横抱っこして使えますし!首すわってきたら、頭だけ出して横抱っこ、しっかり首と腰座ったら足も出して使えたりとかなり長く使えます!
あにことちゃんこ
ババスリング使ってます!
他にコンビとエルゴの抱っこ紐もありますが断然ババスリングが使いやすくて出番多いです!
車やベビーカー使いながら、なら、尚更さっと使えるのでオススメですよー!
新生児のときはすっぽり中に入れて横抱っこして使えますし!首すわってきたら、頭だけ出して横抱っこ、しっかり首と腰座ったら足も出して使えたりとかなり長く使えます!
「抱っこ紐」に関する質問
9月にディズニーランド、シーと2日続けて行きます。 義両親と私たち家族とで、大人4人と子ども2人(5歳と2歳)です。 そこで質問なのですが、二人乗りベビーカーはあった方がいいと思いますか? 暑いし、2歳は抱っこ紐は…
2人乗りベビーカー使ってる方いますか?(横並びじゃないもの) ワンオペで二人連れて出かける時下の子抱っこ紐なのですが 暑すぎて限界なので買おうかと思ってます。。 コスパ良く買えるものあったりもし今使ってるもの…
育休中忙しい!余裕ない!って方は 家事に追われてそういう状況ですか?? 仕事してるときには出来ないところまで 毎日完璧に掃除してますか😭? 現在育休中なんですが暇すぎて逆に辛いです😭 毎回暇なのが辛くて半年程で復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーちゃん❤️❤️❤️
ババスリングちょうど検討中でした!
ありがとうございます!
そんなに便利ならもっと早く買えば良かったかなー(・ω・)ノ
因みに、中古で買う場合説明書なしでも難しくないでしょうか?σ(^_^;)
あにことちゃんこ
ネットで、動画で詳しく使い方見られるので、中古で説明書なくても平気ですよ♫
気軽に使えるので、抱っこするときの、サポートとして、使う感じでいいですよ!
ぷーちゃん❤️❤️❤️
なるほどネット!見てみます!
(^.^)ありがとうございます!
とても参考になりました