コメント
あにことちゃんこ
ババスリング使ってます!
他にコンビとエルゴの抱っこ紐もありますが断然ババスリングが使いやすくて出番多いです!
車やベビーカー使いながら、なら、尚更さっと使えるのでオススメですよー!
新生児のときはすっぽり中に入れて横抱っこして使えますし!首すわってきたら、頭だけ出して横抱っこ、しっかり首と腰座ったら足も出して使えたりとかなり長く使えます!
あにことちゃんこ
ババスリング使ってます!
他にコンビとエルゴの抱っこ紐もありますが断然ババスリングが使いやすくて出番多いです!
車やベビーカー使いながら、なら、尚更さっと使えるのでオススメですよー!
新生児のときはすっぽり中に入れて横抱っこして使えますし!首すわってきたら、頭だけ出して横抱っこ、しっかり首と腰座ったら足も出して使えたりとかなり長く使えます!
「抱っこ紐」に関する質問
今日の明け方に息子が40度の熱で熱性痙攣になりました。 #8000で相談して午前診療で以前に同じ熱性痙攣でお世話になった総合病院へ行って来ました。 前回息子が走り回ってお会計やら色んなことがてんやわんやになってし…
こもり熱って、でやすいタイプとかってありますかね? 今月いっぱい慣らし保育中ですが、 2週間以上保育園では37℃を超えているそうで ほとんど園庭遊びができていません。 確かに少し鼻水出ているので体調万全とはいえな…
1歳2ヶ月の息子、今日職場の人とご飯食べたのですが、まさかの抱っこ紐を忘れたのと、おもちゃとか私があんまり持っていかなかったせいでフードコートでずーっと不機嫌…いいところを全然見せられなくて落ち込みました… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーちゃん❤️❤️❤️
ババスリングちょうど検討中でした!
ありがとうございます!
そんなに便利ならもっと早く買えば良かったかなー(・ω・)ノ
因みに、中古で買う場合説明書なしでも難しくないでしょうか?σ(^_^;)
あにことちゃんこ
ネットで、動画で詳しく使い方見られるので、中古で説明書なくても平気ですよ♫
気軽に使えるので、抱っこするときの、サポートとして、使う感じでいいですよ!
ぷーちゃん❤️❤️❤️
なるほどネット!見てみます!
(^.^)ありがとうございます!
とても参考になりました