※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドとシーに行く際、2歳の子ども用に二人乗りベビーカーは必要でしょうか。レンタルは高く、普通のベビーカーでも大丈夫か迷っています。どう思いますか。

9月にディズニーランド、シーと2日続けて行きます。
義両親と私たち家族とで、大人4人と子ども2人(5歳と2歳)です。

そこで質問なのですが、二人乗りベビーカーはあった方がいいと思いますか?
暑いし、2歳は抱っこ紐は流石に難しいし、お昼寝するときや疲れた時はベビーカーがあった方が楽なのかなと思いますが、レンタルは高いしこの日のためだけに買うのもなあと迷います。
大人が4人もいるので、普通のベビーカーだけでも大丈夫かな?とも思います。
みなさんだったらどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子が5歳であればベビーカー一台で良いと思います!☺️人手もあるし十分かと、、

ママリ

5歳なら普通のベビーカーでいいと思います!
最近行きましたが5歳のお友達はベビーカーなし、自分で歩いてました👍