ココロ・悩み 前回8月22日に出産後初めて生理が来ました。今月はまだ来てません。… 前回8月22日に出産後初めて生理が来ました。今月はまだ来てません。 なんか怪しいと思い二日前に妊娠検査薬をしたら陰性でした。 ですが先ほどエッチしている時に子宮が近い位置にあたってる気がして。。。前回妊娠した時もこんな感じがしたのです。 先日陰性だったから妊娠していないとは思うのですが、まだ一人目が産まれたばかりなので心配です(TT) 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 出産後 陰性 妊娠した m(1歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後、生理不順になりやすいので 妊娠の可能性がないなら 生理不順で周期がバラバラになってるのかもしれませんね😭 9月26日 m なるほどです。そうだといいですが(TT)。。。 ありがとうございます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
なるほどです。そうだといいですが(TT)。。。
ありがとうございます!