コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます❤️
毎日お疲れ様です✨
ちぃさんかわいい😂
私もうつ伏せ嬉しかったです笑
産後4ヶ月入るぐらいまではそのような感じでした😭
骨盤矯正早めに行ったほうがいいと思います!歪みであちこち痛みが出てくるので😭
私は金銭面的にいけず、未だにマシにはなりましたが痛いところだらけです笑
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます❤️
毎日お疲れ様です✨
ちぃさんかわいい😂
私もうつ伏せ嬉しかったです笑
産後4ヶ月入るぐらいまではそのような感じでした😭
骨盤矯正早めに行ったほうがいいと思います!歪みであちこち痛みが出てくるので😭
私は金銭面的にいけず、未だにマシにはなりましたが痛いところだらけです笑
「産後」に関する質問
1人目妊娠前45〜46キロで、妊娠中53キロまで増えましたが、産後激痩せして41キロになりました。 2人目妊娠中で22週で+5キロ 今は46キロまで体重戻せたんですがもうここからスタートでもいいですかね?😂 1人目の時はち…
そんな義実家行くつもりないから買わないで。って思っちゃう私は冷たいよなーと 2人目妊娠中、絶賛ガルガル中です 吐き出しになります 義実家は車で40分 1人目妊娠中から産後8ヶ月まで(仕事復帰するまで)は良く行って…
産後2ヶ月で左右のお乳どれくらい母乳出てたら良いとかあるんでしょうか? 日中だと片乳で100もいかないと少ないですよね😭 例、右乳60 左80 合計140 また、母乳の出が良くなる食べ物とかありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!
妊娠前からうつ伏せ寝大好きで妊娠中はできなかったので調子にのってしまいました…(°_°)
やっぱり骨盤の影響なのですね💦骨盤矯正、高そうですもんねm(_ _)m
検討したいと思います💦
はじめてのママリ🔰
私もそうです笑
妊娠ちゃう辛いですよね💦
はい😭
産後お腹引き締めも含め、西松屋に売っていた、骨盤ベルトではなく、パンツタイプみたいなの数枚買い、毎日履いています!ベルトだと動いている時に上がってきたりずれたりしてイライラしちゃいました😓
早く良くなりますように🙏
ママリ
後陣痛、会陰切開、痔、おっぱい、今度は骨盤か…って感じです(;ω;)
パンツタイプいいですね!
私も昨晩痛すぎ、寝れなさすぎてメディキュット履いたんですけど、太ももまでしかないのでもうちょっと上ー!って思いました💦確かに骨盤ベルト寝転んだら上がってきます!
はじめてのママリ🔰
ですよね😭💦
しばらく大変ですが、無理しないように気をつけて下さいね😭💦
そうですよね💦パンツタイプだと履くだけなんで楽ですよ😊✨
気持ち小さめのにして無理やり履いたらすぐ体型戻りました😊✨
ママリ
骨盤矯正、さっそく行ってきました!笑
骨盤が斜めに歪んで足の筋肉を引っ張って炎症してるそうですm(_ _)m
しばらく通うことになりそうですがひどくなる前に、早めに行った方がと背中を押して頂いてよかったです(*´꒳`*)
ありがとうございました♫
はじめてのママリ🔰
良かったです♫
産後半年以内には治さないと治らないと聞いたことがあります😰💦
綺麗に治してもらって下さいね(^ω^)
聞いただけで痛いですね😱💦笑
お大事になさって下さいね😆✨✨