はじめてのママリ🔰
浮腫みもあると思いますがまだ2日目なので!笑
母乳育児が軌道に乗ると食べても食べても増えなかったです!
はじめてのママリ
産んでからも体重変わらず、なんで?!ってなってました🥹
足も浮腫がすごくて退院の日も靴履けなかったです笑
退院するまで1.2キロしか減らず、浮腫がなくなった頃の1ヶ月検診で6キロ一気に落ちてました!
はじめてのママリ🔰
浮腫みもあると思いますがまだ2日目なので!笑
母乳育児が軌道に乗ると食べても食べても増えなかったです!
はじめてのママリ
産んでからも体重変わらず、なんで?!ってなってました🥹
足も浮腫がすごくて退院の日も靴履けなかったです笑
退院するまで1.2キロしか減らず、浮腫がなくなった頃の1ヶ月検診で6キロ一気に落ちてました!
「出産直前」に関する質問
落ち込んでる私の話を聞いてください😭 今日は息子4歳の誕生日です。 ハマってるポケモンの飾り付けを自作し、 プレゼントのレゴでしっかり喜んでもらい、 さあピカチュウカレーだ! リザードンケーキだ(オーダー)! …
産後1年、なにもしてないのに、 気づいたら妊娠前より体重が15キロも減ってました、、、 出産直前からは22キロ減です😱 同じような方いますか? 産後ダイエットの話を聞くことは多いものの、減りすぎて怖い話は聞かないの…
産後20日が経ちました。 混合で授乳してます。 完母でもないのにとにかくお腹がぺこぺこです。 出産直前で65kg 産まれた子が3kg で、今は61キロでちっとも痩せないです。 上の子の入園式があるから 体型を戻さないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント