※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーちゃんママ
お出かけ

今度友達数人と品川駅周辺でディナーをしたいと思っています。6ヶ月にな…

今度友達数人と品川駅周辺でディナーをしたいと思っています。6ヶ月になる息子も一緒なのですが、ベビ連れでも行きやすくリーズナブルなお店がありましたら教えていただきたいです^ ^
よろしくお願い致します。

コメント

くみ

隣の田町駅ですが、アリスアクアガーデンはいかがでしょうか? 🥳

• るーちゃんママ

るーちゃんママ

ありがとうございます😊ネットで調べてみましたが、結婚式会場?のようなところでしょうか?ディナーもやっているのですか?

• 9月26日
  • くみ

くみ

キッズスペースがあり、ママ会ができます!

• 9月26日
ままり

リーズナブルかは微妙ですが、フライデーズは子供に優しいです😊

• るーちゃんママ

るーちゃんママ

ありがとうございます😊フライデーズいいですね!違う店舗ですが、何度か行ったことがあります。ディナーだと少し騒がしい印象がありますが、品川店はそんなことないのでしょうか?

• 9月26日