子育て・グッズ 生理前の体調悪さが酷いです。生理5日前くらいから昼間の眠気、イライラ… 生理前の体調悪さが酷いです。 生理5日前くらいから昼間の眠気、イライラ、怠さ、がとにかく酷いです。 今まさに体調悪く、今日は家事も出来ず子供のご飯もBFで、イライラもしちゃって罪悪感です。 元々生理不順でしたが出産後から毎月しっかり来て、同時に生理前症候群?も悪化しました。 同じような方いらっしゃいますか? ピル以外でも改善策はあるのでしょうか😥 最終更新:2019年9月25日 お気に入り ピル 家事 出産後 体 ご飯 らん♪(3歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 家事・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント