子育て・グッズ 【風邪の症状について】一昨日の夜、38度の熱が出たので昨日朝一で小児… 【風邪の症状について】 一昨日の夜、38度の熱が出たので昨日朝一で小児科受診、ただの風邪とのことで薬を貰いました。 そして今日も熱が37.5〜38.5をウロウロ。。 母乳は飲みますが離乳食は全然食べません😢痰がらみの咳で、少し食べれても吐いてしまいます😭鼻水もすごいです。 これは流行りのRSウイルスなのでしょうか😢初めての風邪で心配で心配で。。また小児科を受診した方がいいのでしょうか😢😢 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 母乳 離乳食 小児科 症状 熱 痰 おもち☺︎(2歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント