コメント
みゆ
点滴してても張って痛みがあったので前駆だったと思います💦
みゆ
点滴してても張って痛みがあったので前駆だったと思います💦
「切迫早産」に関する質問
切迫早産の方〜… 先週に切迫早産で30mmと自宅安静になり1日3回リトドリンを服用して、横になってますが張りは変わらずにあります。 昨日の夜も張っていて、今も張っています。 次の検診は来週なのですがみなさんだったら…
私の心が狭いと思いますがモヤモヤするので吐き出させてください。 私は現在妊娠28週です。24週から切迫早産(子宮頸管長19mm)のため、自宅でトイレとご飯以外は横になるよう指示されています。2歳の息子がいます。 この…
🕊️R7.11.4 🗓37w5d ⏱22:12 ⚖️2926g 📏47cm 👦🏻boy 予定よりも2週間と2日早く産まれてきてくれました!! 破水してから約3時間の安産で産まれました👶🏼 切迫早産って言われてからよくここまで耐えてくれたベビーに感謝です💕💕
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
回答ありがとうございます😊
今日何だか下腹部痛+張りがあって、そこまで強くないけど…と思い。
だいたい何週くらいであったか覚えてますか?わりと続きましたか?
みゆ
助産師さんには伝えてありますか?🤔
33週から生まれるまでずっとありました🥺
はる
伝えて、少し点滴upしてくれました。
長くあったのですね💡
何週で退院し、何週で出産したか、差し支えなければ参考までに教えていただきたいです✨
みゆ
点滴上げてもらえて良かったです!
落ち着くといいですね😊
私は35wで退院して38wで誘発でした😂
はる
誘発されたんですね!切迫で入院したりしてても、いざとなると陣痛来なかったり…もあるみたいですね😂
でも無事38wまでもって良かったです✨
私も、週末に35週で退院予定です。まだ帰っても自宅安静ですが。37、38w目指して頑張ります!
ありがとうございました💐
みゆ
私は血小板が少なくなっていた事と、私が小さいので赤ちゃんが大きくなりすぎないようにと、前回が病院着いて2時間での出産だったので念のためと色々な原因があっての誘発でした😂
でも本当に38wまで持って良かったです!
上の子がいるとなかなか自宅安静難しいと思いますが、あまり動かないようにされてくださいね😊
無事に元気な赤ちゃんに会えることをお祈りしております(*´╰╯`๓)♬
はる
なるほど!私も150cmと小さいです。赤ちゃんは標準サイズなので、早めに出てきては欲しいところです😁💦
今、遠方から実母が来てくれてるので、退院しても安静にはできそうで安心です。
ありがとうございます🍀✨