※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

切迫早産で点滴されてる方、点滴してても前駆陣痛とかあったりしますか??

切迫早産で点滴されてる方、点滴してても前駆陣痛とかあったりしますか??

コメント

みゆ

点滴してても張って痛みがあったので前駆だったと思います💦

• はる

はる

回答ありがとうございます😊
    今日何だか下腹部痛+張りがあって、そこまで強くないけど…と思い。

だいたい何週くらいであったか覚えてますか?わりと続きましたか?

• 9月25日
  • みゆ

みゆ

助産師さんには伝えてありますか?🤔

33週から生まれるまでずっとありました🥺

• 9月25日
  • はる

はる

伝えて、少し点滴upしてくれました。
    長くあったのですね💡

何週で退院し、何週で出産したか、差し支えなければ参考までに教えていただきたいです✨

• 9月25日
  • みゆ

みゆ

点滴上げてもらえて良かったです!
    落ち着くといいですね😊

私は35wで退院して38wで誘発でした😂

• 9月25日
  • はる

はる

誘発されたんですね!切迫で入院したりしてても、いざとなると陣痛来なかったり…もあるみたいですね😂
    でも無事38wまでもって良かったです✨

私も、週末に35週で退院予定です。まだ帰っても自宅安静ですが。37、38w目指して頑張ります!

ありがとうございました💐

• 9月25日
  • みゆ

みゆ

私は血小板が少なくなっていた事と、私が小さいので赤ちゃんが大きくなりすぎないようにと、前回が病院着いて2時間での出産だったので念のためと色々な原因があっての誘発でした😂
    でも本当に38wまで持って良かったです!

上の子がいるとなかなか自宅安静難しいと思いますが、あまり動かないようにされてくださいね😊

無事に元気な赤ちゃんに会えることをお祈りしております(*´╰╯`๓)♬

• 9月25日
  • はる

はる

なるほど!私も150cmと小さいです。赤ちゃんは標準サイズなので、早めに出てきては欲しいところです😁💦

今、遠方から実母が来てくれてるので、退院しても安静にはできそうで安心です。

ありがとうございます🍀✨

• 9月25日