ココロ・悩み 産後9ヶ月で生理再開。周期不規則で今月は未来。避妊中で検査薬は陰性。婦人科相談は必要?完母で影響あるか。 産後9ヶ月で生理が再開しました。 7月に開始して8月は1週間遅れできました。 今月はまだ来ておらず、避妊はしていますが一応先週検査薬をしてみて陰性でした。 これは生理不順ですよね?産後よくある事だと思うのですが、どれくらい来なかったら婦人科に行った方がいいのでしょうか。 完母なので少しはそれも影響しているんですかね? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 1 避妊 完母 産後 検査薬 陰性 婦人科 ovo(6歳) コメント ママリ 産後は安定しないですよね😖 私も再開してから 1ヶ月あいたこともありました! 2ヶ月いきそうだったら 病院行こうかなってときにきました! 完母でした~。 9月25日 ovo コメントありがとうございます!心配になりますよね😖生理がない方が楽で良いけど、心配になる事は沢山あって煩わしいです💦様子見てみます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ovo
コメントありがとうございます!心配になりますよね😖生理がない方が楽で良いけど、心配になる事は沢山あって煩わしいです💦様子見てみます!