旦那の協力が得られず悲しい思いをしたという愚痴です。子供の病院受診時に協力を求めたが、無関心な態度に失望しました。
旦那の言動に悲しくなります。
昨晩2時頃、3歳の息子が発熱しゼーゼー喘息様症状あり苦しく眠れなかった為病院受診しようと準備していました。
下の3か月の娘もいるので「病院行くから(下の子)見ててくれる?」と聞いたら「いや、連れてってよ」と。
「えっ?じゃあ一緒に来てくれる?」と聞いたら「一人で行きなよ」って、、、
なんであなたは寝てるだけなの?そして寝てる娘を起こして病院に連れてかなきゃいけないの?
本当悲しくなりました。
結局その後息子も眠りはじめたので夜は様子見ましたが、仕事で疲れてるのもわかるけどもう少し協力してほしい!!あなたの子供たちよ!
愚痴でした。
- みっちん(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
ひどい。
優しさ、思いやりがなさすぎて悲しくなります。
退会ユーザー
えっそんな人居るんですか?!
いつ役に立つんですか??
家族が大事じゃないんですね😓
-
みっちん
本当悲しいです。
具合悪い時は協力してほしいです?- 9月25日
しろ
ありえません!
2人のお子さんなのに!
うちの旦那も見ててと言うとすぐにはわかったとは言いません。自己中心的です。
子供より睡眠を優先だなんて。もう旦那さんに頼らなくていいと思います!
-
みっちん
なんで見てくれないんですかね!一緒に寝てればいいだけなのに!
- 9月25日
ママリ
一体誰の子供なんでしょうね😩
普通、寝てる赤ちゃん連れてけなんて言葉、出てきません⚡
てゆーか夜中に二人連れて、パパはゆっくり自宅で寝てる、かなりありえない状況です⚡
-
みっちん
車で寝ててもいいからつい来てって言ってるのにそれすら、、、
子供生まれても生活変わらず男の人っていいな?- 9月25日
退会ユーザー
2人も子供いてそんなこと平気で言える神経にドン引きです😅
3年も前からお父さんなのに父親の自覚一切無いんですね
-
みっちん
本当ですよね。仕事に一生懸命なのはありがたいけど、子供にも関心持ってほしいです。いつになったら父親になれるのか?義父もそんな感じだから難しいかもです😩
- 9月25日
YUのママがんばり屋
ひどいですね(-_-#)息子さんのそんな姿見てるだけで、落ち着かないし、心配で、バタバタなのに、なんで?って感じですね(-_-#)
-
みっちん
本当ですよ。結局翌日受診して入院になりました。
仕事忙しいのはありがたいですが、こういう時は力貸してほしいですよね。- 9月27日
みっちん
仕事大好きなところは尊敬できますが子育てにもう少し協力してくれると助かります。悲しいです。