コメント
ママリ
大丈夫です。
辛いカレーが出た時に水筒飲みながら頑張って食べたと言っていました。
はじめてのママリ🔰
息子にきいたら飲んでOKみたいです🤔
-
みみ♡
そうなんですね😓
息子が喉乾いてるのを我慢していると言っていて、、、💦- 5月27日
ママリ
大丈夫です。
辛いカレーが出た時に水筒飲みながら頑張って食べたと言っていました。
はじめてのママリ🔰
息子にきいたら飲んでOKみたいです🤔
みみ♡
そうなんですね😓
息子が喉乾いてるのを我慢していると言っていて、、、💦
「ココロ・悩み」に関する質問
年長〜小学生、知的はなしの 発達障害の子って何が大変ですか? うちは上は癇癪は本当に大変でした。 上2人は学校問題は大変ではありますが 家ではみんなまあこんなもんかくらいで あまり大変さは感じません。 上も家で…
私が発熱し、息子(小3)を友達の家に車で送ることができなくなりました。息子に謝ると、 何でだよ!じゃあ自転車で行く!と。 車で20分の距離でもちろん学区外です。 ダメだと伝えると悪態をつき、わざと私にぶつかって…
産後7ヶ月、ストレスと疲れが重なり気分の波があります。。 ポジティブになりたい😭😭〜‼️ たぶん疲れ、ストレスなど重なって最近ネガティブになってきてしまいました…。 ウツウツとしちゃったり、いつもより不安になった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみ♡
そうなんですね!
息子が喉乾いているのを我慢していると言っていて、、💦