コメント
退会ユーザー
自転車も車も生まれるギリギリまで乗ってました😭
幼稚園の送迎、近場のみですが…
車は産後すぐ、自転車は下の子をおんぶできるようになってから乗ってます😌
🐼桜華🐼
車しかないですが、2人目の時ですが、39週まで運転して、産後は退院後1週間で運転してます。
ちなみに40週1日で出産してます。
-
☺︎
回答ありがとうございます!
私もギリギリまで車運転することになりそうなので安心しました😌
産後は意外とすぐ運転できるんですね!
しばらくできないかと思ってたので安心しました😝- 9月25日
ジェシー
クルマは退院後わりとすぐ運転しました💦
帝王切開だったので、まだ傷が痛かったんですが、ちょうど引っ越しと出産が重なってしまい、出生届や転出転入届を自分で出しに行かなくてはならず、がんばって運転しました😅
-
☺︎
回答ありがとうございます😊
それは大変ですね😰💦
私も上の子の保育園は車で送り迎えしてるのでなるべく乗りたくて…🚗
参考になります!
ありがとうございます❤︎- 9月25日
チポメイ
自転車は妊娠6ヶ月くらいでやめました。お腹が張ったり、逆子が治らなかったりで。。
運転は陣痛くるまではします。産後は1ヶ月検診過ぎたら自転車🆗だったと思うので、それくらいから乗ります(^ ^)運転は体調良ければ産後2週間健診には車で行こうかなと思ってます。
-
☺︎
6ヶ月で辞められたんですね😦‼️
私も子供と一緒の時は自転車辞めてるんですがひとりだとたまに乗っちゃいます🚲
車も1ヶ月検診過ぎないと乗れないのかな?と思ってたので安心しました!
ありがとうございます♡
出産もうすぐですね!頑張ってください❤️- 9月25日
なな
自転車は持っていません🚲
車の運転は最後の健診まで普通に自分で運転して行っていました🙌産後は出かける用事も特になかったので1ヶ月健診の時に運転再開しました🚗
今回もそのつもりですが臨月になるとお腹がハンドルに当たりそうで運転しにくいですね💦笑
☺︎
そうですよね😳私も今上の子の保育園の送迎やスーパーでほぼ毎日乗るので陣痛くる当日か前日まで乗ってる可能性高いです…
産後はすぐ乗れるんですね!
勝手に1ヶ月ぐらい乗れないのかと思ってました(笑)
参考になります!ありがとうございます☁︎