ごまだんご
娘もまだ歩かないです。
予定がない日は、朝寝のあと買い物や支援センターに行ったら終わりです🙂
歩くようになったら、午後もお散歩や公園行こうと思います🙂
ただ、最近は体力付いてきたのか、午後家にいると寝るのが夜遅かったりするので、悩みどころです😂
退会ユーザー
外に行きたがるので朝と夕方に散歩してます☺️
ごまだんご
娘もまだ歩かないです。
予定がない日は、朝寝のあと買い物や支援センターに行ったら終わりです🙂
歩くようになったら、午後もお散歩や公園行こうと思います🙂
ただ、最近は体力付いてきたのか、午後家にいると寝るのが夜遅かったりするので、悩みどころです😂
退会ユーザー
外に行きたがるので朝と夕方に散歩してます☺️
「月齢」に関する質問
うちの子は9ヶ月ごろにつかまり立ちと伝い歩きをしたのですが、1人で立ったり歩いたりはまだしそうにありません。 まだ正常の範囲内なのは分かってるのですが同じくらいの月齢やそれより下の子でも結構みんな歩いてて不安…
プレ幼稚園のことわかる方教えてください💦 ①連続育休中でも2歳であれば預けることってできますか? ②週3コースだと、週3日一時預かりと同じようなものでしょうか? ③プレで入園する方は3歳になったらそのまま入園しない…
7ヶ月の娘、すこーーーしずつハイハインや赤ちゃんせんべいをはみはみして食べるようになってきました。 時々口を大きく開けてポキっと大きめのカケラが入ってしまうことがあり、それは怖くて取り出すようにしています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント