妊娠・出産 産休に入る前からお腹の張りと後期つわりでお休みを頂いてそのまま産休… 産休に入る前からお腹の張りと 後期つわりでお休みを 頂いてそのまま産休の日にちまで 来てしまいました😓 区切りとして菓子折り持って 行った方がいいですよね? 荷物などはもう既に持ち帰ってます! 引き継ぎも終わっております。 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 産休 お腹の張り 後期つわり Sayan(5歳8ヶ月) コメント kanoino🍃 私は普通に仕事してて、 産休まで通常通り仕事出てましたが 菓子折り持っていきましたよ👌✨ 今回も持っていくつもりです🌟 9月25日 Sayan 持っていきますよね😊 なんか休み貰ってそのまま 産休に入るのがみんなに 挨拶出来ていなくて 申し訳なくて... 明日持っていきたいと思います! ありがとうございます🥰 9月25日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sayan
持っていきますよね😊
なんか休み貰ってそのまま
産休に入るのがみんなに
挨拶出来ていなくて
申し訳なくて...
明日持っていきたいと思います!
ありがとうございます🥰