退会ユーザー
ピジョンのベビーシャンプーのピンク使ってます。赤ちゃんらしい、優しい匂いします💕
はじめてのママリ🔰
私の子もフサフサでピジョンの使ってました☺️
10ヶ月からは絡まりも気になりピジョンのコンディショニングシャンプー使ってました!
ピンクも水色もどっちもいい匂いです✨
きい
ずっとキューピーの使ってます☺️☺️
あんぱんまん
産まれてから今もキューピー使ってます✨
にゃみへい(24)
キッズメリット使ってます!
退会ユーザー
ピジョンのベビーシャンプーのピンク使ってます。赤ちゃんらしい、優しい匂いします💕
はじめてのママリ🔰
私の子もフサフサでピジョンの使ってました☺️
10ヶ月からは絡まりも気になりピジョンのコンディショニングシャンプー使ってました!
ピンクも水色もどっちもいい匂いです✨
きい
ずっとキューピーの使ってます☺️☺️
あんぱんまん
産まれてから今もキューピー使ってます✨
にゃみへい(24)
キッズメリット使ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
3人目を出産したママ友さんにあげるお祝いは何がいいでしょうか?! 赤ちゃんグッズはたくさんある&貰うだろうし…🤔 ママへのグッズ 赤ちゃん&兄弟へのおもちゃ むしろ商品券がいいのでは? と迷走しております( ´ ` ) …
夫と喧嘩して酷いことを言われました。 喧嘩がヒートアップしていたのはありますが 赤ちゃんおろしたら?と言われてもうびっくりしました その後、たくさん謝ってくれましたが今も傷ついてます。 自分のことを暴言吐か…
38wで出産したかったけどもう明日で 38w6d...😭 昨日から子宮の痛みが酷くなって下腹部痛も出てきたから明日の検診で何か進展あって欲しいな。 夜中も頻尿と身体の痛み、不安で全然寝た気がしないし。 赤ちゃんにもう少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント