子育て・グッズ RSの息子が日曜日に熱性痙攣で救急車で運ばれました。その時にダイアッ… 何度もすいません😭💦 RSの息子が日曜日に熱性痙攣で救急車で運ばれました。 その時にダイアップを入れてその8時間後に2回目のダイアップも入れました!! それから昨日は1日熱も出なかったのですが、先ほど測ったら37.9℃までに上がっていました😭 こういう場合、日曜日に入れたダイアップの効果ってまだ継続してるんでしょうか?😭 それともまた新たに1回目としてダイアップを入れちゃってもいいのでしょうか?😭 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 車 息子 熱性痙攣 ほ し ☆°*(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント