🧸
子ども用品はだいたいすぐ使えるものが多いと思います!とくなや消毒してあげたことはありません😂
はじめてのママリ
同じの使ってますが消毒とかしなかったです!
たまにイータックスプレーふりますが最初は綺麗だと思って何も気にしてませんでした😂
退会ユーザー
同じのではないですが、うちは布製品は洗って、その他のものは除菌シートで拭いてから使ってました。
離乳食始まる頃にはどこもかしこも舐めまくるので面倒になってやめましたが😅
🧸
子ども用品はだいたいすぐ使えるものが多いと思います!とくなや消毒してあげたことはありません😂
はじめてのママリ
同じの使ってますが消毒とかしなかったです!
たまにイータックスプレーふりますが最初は綺麗だと思って何も気にしてませんでした😂
退会ユーザー
同じのではないですが、うちは布製品は洗って、その他のものは除菌シートで拭いてから使ってました。
離乳食始まる頃にはどこもかしこも舐めまくるので面倒になってやめましたが😅
「おもちゃ」に関する質問
生後10ヶ月の娘がいるんですが、指差した方向をあまり見てないような気がして不安です😭 目が合いにくいとかは特に感じたことはなく、ぬいぐるみやおもちゃで遊んでいるときも楽しいことを伝えたいのか私をちらっとみてに…
赤ちゃんって普通、物より人ですか? うちの子、人<<物なんですが🥲 物を持ちながらだと話しかけても物しか見てないです。 また、おもちゃで遊んでる時は呼んでも無視です🥲 発達障害の特徴にありますよね...😭
2歳の息子が保育園でお友達におもちゃを取られた時に、ぶーとその子にやってしまったみたいで注意を受けました。 家でもたまにやるのでその都度叱っているのですが園でやったのは今日が初めてだったようです。 どのように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント