妊娠・出産 20日が生理予定日で、その日フライングで検査薬使ってみたら陽性出まし… 20日が生理予定日で、その日フライングで検査薬使ってみたら陽性出ました。 7月も同じように陽性反応出たのですが、4日遅れで生理が来たので化学流産してしまったようです。そんなこともありまだ旦那には陽性反応出た事伝えてません… 今回はちゃんと育ってくれるといいな〜😌 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 旦那 フライング 生理予定日 検査薬 陽性 みっち(5歳2ヶ月, 7歳) コメント pon(*˙˘˙*)ஐ おめでとうございます😊💕 このまま無事に育ってくれるといいですね😊 元気な赤ちゃんが産まれますように😌💕 9月24日 みっち ありがとうございます🙂 病院行くにはまだ早いので、継続出来るといいなと思います︎︎☺︎ 9月24日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっち
ありがとうございます🙂
病院行くにはまだ早いので、継続出来るといいなと思います︎︎☺︎