子育て・グッズ 哺乳瓶拒否の克服の仕方教えてください😭哺乳瓶入れたらどんなにお腹空い… 哺乳瓶拒否の克服の仕方教えてください😭哺乳瓶入れたらどんなにお腹空いててもギャン泣きで💦💦 明日7時間家を開けるつもりなのに… 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 2 服 ギャン泣き 哺乳瓶拒否 とも(5歳10ヶ月, 7歳) コメント krmama🍎🍏🍎 私は何日も前から慣らしました😭明日だと難しいですよね😭😭😭 9月24日 とも 何日間も頑張るとなれますか? 今後のためにも哺乳瓶飲ませたくて😭 9月24日 krmama🍎🍏🍎 我が家は生まれてからずっとちょこちょこ練習して3ヶ月の時結婚式で旦那に預けてその日を境に置いていかれたことに気づき飲まなくなりましたが(笑)😂 その後しばらく哺乳瓶おやすみして6.7ヶ月あたりでお茶飲む感覚でマグの哺乳瓶のにしたらミルクも飲みました🤣 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
何日間も頑張るとなれますか?
今後のためにも哺乳瓶飲ませたくて😭
krmama🍎🍏🍎
我が家は生まれてからずっとちょこちょこ練習して3ヶ月の時結婚式で旦那に預けてその日を境に置いていかれたことに気づき飲まなくなりましたが(笑)😂
その後しばらく哺乳瓶おやすみして6.7ヶ月あたりでお茶飲む感覚でマグの哺乳瓶のにしたらミルクも飲みました🤣