コメント
花子
納豆ご飯とかふりかけごはんが多いです!パンとかバナナとかヨーグルトを食べてくれるなら、それでいいような気がしますが😗
花子
納豆ご飯とかふりかけごはんが多いです!パンとかバナナとかヨーグルトを食べてくれるなら、それでいいような気がしますが😗
「ヨーグルト」に関する質問
もうすぐ一歳で初めて発熱しました。 病気に行き、風邪と診断されシロップの薬を出されたのですがヨーグルトに混ぜてもご飯に混ぜても食べてくれません💦 こうしたらのんだよ!とかあれば教えていただけると幸いです😭
5歳男児(長男)、鼻水、咳、今日昼頃から熱(39.2)で夕方仕事後病院に行き、咳鼻水止め、カロナールを貰いましたが、全く薬が飲めません💦 小さい頃から敏感で、ジュース、アイス(バニラ・チョコ・イチゴ)、ゼリー、…
手作り食べず…市販品ばかりで良いでしょうか? 修正月齢11ヶ月になってから、双子二人とも離乳食を急に食べなくなりました。これまでは200~250g×3回食べていましたが、嫌がってぶーっ!と吐き出してしまいます。 かろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほどー(´·ω·`)
夕飯とか どんな感じの物あげてますか?(˙˙ )
花子
ごはん、みそ汁に、おかずですが、野菜はあんまり食べてくれません😅コロッケとかちらし寿司(海鮮はのせずツナとか魚肉ソーセージとかで)はよく食べます‼️