コメント
はじめてのママリ🔰
リビングに置く用ですか?それとも寝室用ですか?
我が家は2歳差ですが、夜間授乳が面倒で寝室のベビーベッドは1ヶ月しか使わず、添い寝になりました。
リビング用はYATOMIの椅子にもなるベッドを置いていて、一時置きにはちょうどよかったです。
ベビーベッドはダスキンレンタル
リビング用は購入して今も離乳食時に使ってます。
はじめてのママリ🔰
リビングに置く用ですか?それとも寝室用ですか?
我が家は2歳差ですが、夜間授乳が面倒で寝室のベビーベッドは1ヶ月しか使わず、添い寝になりました。
リビング用はYATOMIの椅子にもなるベッドを置いていて、一時置きにはちょうどよかったです。
ベビーベッドはダスキンレンタル
リビング用は購入して今も離乳食時に使ってます。
「1歳半」に関する質問
先日、1歳半検診を受けて指さし微妙、発語が(たっち🖐️、どうぞ🤲、乾杯、ワンワン)しか言えない、ママパパを言わないなどで引っかかってしまい2歳頃再検診になりました… 息子はママパパは言わなくても「これパパorママに持…
すんなり進めない私が悪いのですが話を聞いてください😭 今年3歳になる息子がいます。1歳半から落ち着きがない?保育園からご飯中飽きたら立ち上がるとか楽しくなるときゃーと叫びながら走る。絵本読みしてる時興味が無く…
左利きって治した方がいいのでしょうか? 治さなくて苦労することってありますか?🥹 まだ1歳半なのですが、何となく左利きだろうな〜って感じがしています。 ご飯を食べる時や物を掴む時やお絵描きする時、自然と出るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リビングと寝室が繋がってるので、置くなら寝室かなって感じです!
スウィングチェア?があるのですが、ワンオペで2人いて、家事する時はあれに乗せとこうかなと思ったのですが、もし、上の子がつかまったりしたら危ないかなと、、。
ベビーベッドに寝かしといた方が安全かな?と、、。
ダスキン調べてみます!