家族・旦那 先週8ヶ月の息子がアデノウイルスによる結膜炎になりました。そして昨日… 先週8ヶ月の息子がアデノウイルスによる結膜炎になりました。 そして昨日から目が赤い旦那。今日たまたま休みだったので先ほど受診させたらアデノ(+)だったようです。 これから症状引くまで旦那が家にいるとは… 家事育児は割りとやってくれますが きっとアデノだからと言って、上の子たちとは遊ばないんだろうな➰ 何より昼ごはんが面倒だ(*_*) 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 旦那 家事 症状 育児 息子 上の子 アデノウイルス チェイス コメント ちゃむ🐣 うちも子供がなりました😂 そして自分にもうつりました(笑) 気を付けていたはずなのに(笑) 家庭内感染拡大、気を付けてくださいね! とてもうつりやすいのだそうです!! 9月24日 チェイス コメントありがとうございます。 感染拡大しないよう気をつけます。 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェイス
コメントありがとうございます。
感染拡大しないよう気をつけます。