コメント
たろう
はじめまして😊
排卵検査薬が陰性の段階からのびおり出始めてました!
私は、のびおりが1番多く出た日から2日後に検査薬が1番濃く陽性になりましたよ🤔
個人差ありますよねー🙂
使い続ければ陽性になると思います!🤗💓
私は予測より数日遅れて陽性になり、なかなか陽性にならないので今回は無排卵かと諦めていたくらいです😵
たろう
はじめまして😊
排卵検査薬が陰性の段階からのびおり出始めてました!
私は、のびおりが1番多く出た日から2日後に検査薬が1番濃く陽性になりましたよ🤔
個人差ありますよねー🙂
使い続ければ陽性になると思います!🤗💓
私は予測より数日遅れて陽性になり、なかなか陽性にならないので今回は無排卵かと諦めていたくらいです😵
「陰性」に関する質問
昨日から出血したので今日電話して受診 流産してました。初診もまだだったし胎嚢も 見たわけじゃないけどなんか悲しい。穴が空いた感じ。 昨日の夜、夫の前でいっぱい泣いたから平気! ぐらいのスタンスで行ったけど先生…
夜中に息子高熱出たけどインフルコロナ今のところ陰性でした。 検査が早すぎる可能性も十分ありますが、他に発熱で何か診断されている方いますか? 何が流行っているんでしょう?? 明日どうしても娘の用事があり、この陰…
電車通勤の旦那が今朝37.9度でした。体感的には昨日の夜からあったみたいですが測ってなかったみたいです。 インフル流行っていますが病院に行かせた方が良いでしょうか?病院へ電話したら検査してみても良いけど24時間…
妊活人気の質問ランキング
くみこ
コメントありがとうございます😊
陰性の段階からのびおりでも大丈夫なんですね!
前回は生理が3日も早くきて、排卵も早かったのかな?と思っていたので、今回も早くなるのかと焦っていました😅
もう少し検査続けてみます!