コメント
たろう
はじめまして😊
排卵検査薬が陰性の段階からのびおり出始めてました!
私は、のびおりが1番多く出た日から2日後に検査薬が1番濃く陽性になりましたよ🤔
個人差ありますよねー🙂
使い続ければ陽性になると思います!🤗💓
私は予測より数日遅れて陽性になり、なかなか陽性にならないので今回は無排卵かと諦めていたくらいです😵
たろう
はじめまして😊
排卵検査薬が陰性の段階からのびおり出始めてました!
私は、のびおりが1番多く出た日から2日後に検査薬が1番濃く陽性になりましたよ🤔
個人差ありますよねー🙂
使い続ければ陽性になると思います!🤗💓
私は予測より数日遅れて陽性になり、なかなか陽性にならないので今回は無排卵かと諦めていたくらいです😵
「陰性」に関する質問
インフル、コロナ、溶連菌の検査は陰性で、でも40度近い熱三日目です(((;╥﹏╥;))) 可哀想なのももちろんですが、毎日グズグズされて抱っこが続いて寝れなくて、そろそろこちらも疲れてきました。 なんで熱下がらないんだ…
妊娠発覚した時の性病検査で クラミジアだった 彼のこと疑って性病検査させたけど 陰性だった なんで私クラミジアだったんだろ 今でもたまにやっぱ浮気されたのでは?って不安になる でも私、風俗してる友達の家とか泊ま…
流産手術後の生理について教えてください🙇♀️ 12/18に流産手術(手動吸引法)をしました 週数的には11週ですが 大きさ的には6週程度でした 何日くらいまでに生理が来ないと 病院に行った方がいいですか? 1/8に術後検診…
妊活人気の質問ランキング
くみこ
コメントありがとうございます😊
陰性の段階からのびおりでも大丈夫なんですね!
前回は生理が3日も早くきて、排卵も早かったのかな?と思っていたので、今回も早くなるのかと焦っていました😅
もう少し検査続けてみます!