ななしこ
胸が大きいのがコンプレックスです…授乳中は、がっつり目が合います😳
息子も見られていることに気づいた時、こっちを2度見したりするリアクションは面白いです笑
ほのち
私も貧乳なので目は合いません😂
娘も大体目をつぶって飲んでますし😅
目が合うのとか羨ましいですね☺️
ななしこ
胸が大きいのがコンプレックスです…授乳中は、がっつり目が合います😳
息子も見られていることに気づいた時、こっちを2度見したりするリアクションは面白いです笑
ほのち
私も貧乳なので目は合いません😂
娘も大体目をつぶって飲んでますし😅
目が合うのとか羨ましいですね☺️
「友達」に関する質問
幼稚園、こども園について。 すでに入園されたお子さんがいるママさん教えて下さい🥹 来年の4月に年少から入園予定で3つの園で悩んでます。 クラスが何個かある様な大人数の園と 1クラスしかない園と悩んでます。 1人で…
小学5年生の娘です。 最近、仲良しのお友達との関係で悩んでおり 学校へ行きたくないと話しています。 グループ分けの際に陰で嫌なことを言われたり 約束を外されたりして、孤立感を感じているようです。 娘の話しか聞い…
やたら旦那ありがとうとか載せる人 私の友達なんですが、例えば遊んだとしても遊んだ後とかLINEとかはしてきません。 誕プレとかあげても貰う時ありがとうー!と言うだけで改めてとかはないです。 その場で中身見ずに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント