子育て・グッズ 年子育児で上の子もまだミルク飲んでる方に質問です。やぱり哺乳瓶と乳… 年子育児で上の子もまだミルク飲んでる方に質問です。 やぱり哺乳瓶と乳首は別々にした方がいいですよね?(´・ ・`) 最終更新:2019年9月24日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 育児 上の子 年子 ありまま(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ぼちゃん 双子ですが基本的に哺乳は2本を共有です😊誰用とかってわけたりはしてないですよ〜😊 9月24日 ありまま コメントありがとうございます😃💖 一緒なんですね!!乳首も同じですか?(´・ ・`) 9月24日 ぼちゃん 一緒ですよー!なんなら低月齢の頃なんて、残したら片方にあげるっとかしてましたよ😂 9月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありまま
コメントありがとうございます😃💖
一緒なんですね!!乳首も同じですか?(´・ ・`)
ぼちゃん
一緒ですよー!なんなら低月齢の頃なんて、残したら片方にあげるっとかしてましたよ😂