コメント
ぼちゃん
双子ですが基本的に哺乳は2本を共有です😊誰用とかってわけたりはしてないですよ〜😊
ぼちゃん
双子ですが基本的に哺乳は2本を共有です😊誰用とかってわけたりはしてないですよ〜😊
「育児」に関する質問
2人目は余裕持って育児できるかと思いきやキャパオーバーの日々です。 上の子もいろいろ我慢していると思うし、こんなにしんどいなら1人にしておけばよかったと正直後悔しています。 自分が望んだことなのに。。 会話でき…
復帰する部署によって仕事と育児の両立できるかが決まる気がします…。 私の職場では、仕事をそんなに頑張らない、社内評価があまり高くない人は暇な部署にいるので、休めるし時短勤務もしやすくて羨ましいし、悔しいです…
発達不安で産後うつになっています。 保育園を利用して、息子との時間を減らして、育児を休憩しようかと思っています。 でも、ただでさえ薄いママへの愛着が、さらになくなってしまうんじゃないかと心配です。 同じよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありまま
コメントありがとうございます😃💖
一緒なんですね!!乳首も同じですか?(´・ ・`)
ぼちゃん
一緒ですよー!なんなら低月齢の頃なんて、残したら片方にあげるっとかしてましたよ😂