はじめてのママリ🔰
給料変わらない?!?!それなら時短できる部署に異動したほうがよくないですか?!せめて待遇交渉などしたほうがよくないですか?!?!
はじめてのママリ🔰
給料変わらない?!?!それなら時短できる部署に異動したほうがよくないですか?!せめて待遇交渉などしたほうがよくないですか?!?!
「職場」に関する質問
出産祝いの金額に悩んでいます。 四人目のご出産です。 三人目までは主人同士が同じ職場で5000円渡しました。 こちらも5000円頂きました。 今は職場違いますが付き合いはあります。 四人目まで間があいていて、その間に…
保育園のお迎えについて 子供が風邪をひいて今日は休ませています。 明日は保育園にいかせて万が一呼ばれたら夫にお迎えお願いします。 夫の職場は少し距離があり、早く迎えに行っても1時間半くらいはかかります。 私は…
旦那の曾祖母曽祖父が、曾孫のために服を買ったのに、会いたい口実を作るために義母が服を預かり持ってくるらしい。私たちが曾祖母の家に取りに行くのに。。 産後の入院中に、寝室で寝たことからもう義母が受け入れられ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント