コメント

みっちゃ💋
旦那がめちゃくちゃ気を使うので5分くらいでやめられちゃいました😂(笑)
お腹張ったりしたらやめようと話してたんですがね。(笑)(笑)

退会ユーザー
長男妊娠中にしたことありますが浅くゆっくりでした!でもやっぱりお腹が張るので怖くてそれから次男妊娠中と今回の3人目がお腹にいる間は絶対しないと夫婦で決めています😊
-
®️ママリ
お腹張る感じは無かったのですが、赤ちゃんがびっくりしてそうだったのでやめました🤣 産まれるまでしなさそうです〜(^^)
- 9月24日

ぽんす
お腹の子もびっくりしたのかな?🤭
旦那さんも謝るところがまた良いですね 👦🏼✨
私は妊娠中怖くて一回もしませんでした 🤣🤣
-
®️ママリ
胎動がくすぐったくて笑ってしまって🤣 しばらくお腹の中で暴れてました笑 産まれるまでは多分もうしなさそうです🤣
- 9月24日

たんたんmama 🐰💜
ふつーに 全員妊娠中それぞれ3日に1回とかでしてます!笑
-
®️ママリ
胎動激しくなったりしませんでしたかー?🤣 もうくすぐったくておかしくなっちゃって(笑)
- 9月24日

はな
仲良しの最中に胎動ありました😌✨
それを旦那に言ったら
お腹に向かって
地震ちゃうで〜って語りかけてました😂笑
-
®️ママリ
地震ー🤣 確かにそんな感じっぽいですね(笑) 胎動があるとこれって大丈夫なのかな? 赤ちゃんて記憶あるとかゆーけど… とか無駄に心配しちゃいます(笑)
- 9月24日
®️ママリ
気つかって仲良ししてもすぐやめちゃいますよね(笑)赤ちゃんがびっくりしてそうでやめましたー🤣