ココロ・悩み 排卵日以外の仲良しに無意味と思ってしまうのは、私が冷めているからで… 排卵日以外の仲良しに無意味と思ってしまうのは、私が冷めているからでしょうか😅 排卵日付近は頑張るけど、それ以外は面倒で… しかし旦那はいつでも仲良ししたいみたいで😅 とりあえずしますが、内心、さっさと終われ‼️と思ってしまいます💦 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 旦那 排卵日 仲良し 青鳥(3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント レバ刺し 全く同じ気持ちです‼️‼️ww 私の友達も言ってました!😁 排卵日付近以外はしなくていいですよね😅 結婚してから?子ども出来てからか?私が変わった気がします🤭💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント