コメント
ポニョのママ
似たような感じにはなるんですけど、
寝たままおもらししながら笑いながら座ってた妹思い出しました笑
親が起こしても起きなくて結局後日の笑い話になってました笑
ポニョのママ
似たような感じにはなるんですけど、
寝たままおもらししながら笑いながら座ってた妹思い出しました笑
親が起こしても起きなくて結局後日の笑い話になってました笑
「グズグズ」に関する質問
ノロウイルスで昨晩から入院している11ヶ月です。 点滴を始めましたが、まだぐったりとグズグズで本当に辛そうです。1歳以下でノロウイルスで入院された方、経過を教えていただけませんか、、。個人差があるのは承知の上…
お菓子が大好きな3歳。ご飯よりお菓子で困っています💦 かなり前になりますが、朝ごはんをほとんど食べてくれない時期がありちゃんと食べたらお菓子あげるよと私が言ってしまったせいで、それからというもの食後すぐお菓…
やっぱり喃語を話さないのってなにか脳の遅れがあるのでしょうか。生後7ヶ月半になりますが、いまだに「ぱ、ま、だ」などが出てきません。たまに眠いのかグズグズしてくると「んーま」と言ったりはします。こちらの表情を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同時に色々しすぎですね!!笑
妹さん器用すぎ!!😂
うちも笑い話です❤️
ポニョのママ
話聞いたときは笑いましたしびっくりしました!
ちなみにその時私は二段ベッドの下で爆睡でした(おい)笑
面白いですよね笑
はじめてのママリ🔰
えぇ!!!漏れてたらと考えると、、😅笑
しかもベッドの上で座って寝てるのがまずスゴい!笑
家族の中でも一位を争う出来事ですね!!笑
ポニョのママ
親からしたら妹へ「おい、なんで笑ってるんだ⁉しかも漏らしてる‥だと⁉」私へ「おい、下は下で爆睡か⁉緊急事態だ起きろ」って感じだったんだろうなぁ‥と爆笑