コメント
ポニョのママ
似たような感じにはなるんですけど、
寝たままおもらししながら笑いながら座ってた妹思い出しました笑
親が起こしても起きなくて結局後日の笑い話になってました笑
ポニョのママ
似たような感じにはなるんですけど、
寝たままおもらししながら笑いながら座ってた妹思い出しました笑
親が起こしても起きなくて結局後日の笑い話になってました笑
「グズグズ」に関する質問
完母、少しパパ見知りでママがいないとグズグズギャン泣き 美容院諦めない方法何かないですか…🥲🥲 もう何ヶ月も行ってなくて、ハーフバースデーの撮影で家族写真も一緒に撮ってもらう予定です プリン、ボサボサ、パサパサ…
生後9ヶ月です👶🏻 昨日から頻繁にくしゃみしています。 ミルク飲んでる時も若干鼻水グズグズしてる音が聞こえます。 熱は無いです。 今日はいつもよりママにくっついています。 夜くらいに熱出ちゃうか このまま悪化せず…
お昼寝時間の変え方について 1歳3ヶ月の男児(1人目)を自宅保育中です。 この度6月から保育園の内定を無事にいただけたのですが、入園予定の園のお昼寝が12時〜の予定で、子供のリズムとずれています。 今の生活リズムが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同時に色々しすぎですね!!笑
妹さん器用すぎ!!😂
うちも笑い話です❤️
ポニョのママ
話聞いたときは笑いましたしびっくりしました!
ちなみにその時私は二段ベッドの下で爆睡でした(おい)笑
面白いですよね笑
はじめてのママリ🔰
えぇ!!!漏れてたらと考えると、、😅笑
しかもベッドの上で座って寝てるのがまずスゴい!笑
家族の中でも一位を争う出来事ですね!!笑
ポニョのママ
親からしたら妹へ「おい、なんで笑ってるんだ⁉しかも漏らしてる‥だと⁉」私へ「おい、下は下で爆睡か⁉緊急事態だ起きろ」って感じだったんだろうなぁ‥と爆笑