コメント

ポニョのママ
似たような感じにはなるんですけど、
寝たままおもらししながら笑いながら座ってた妹思い出しました笑
親が起こしても起きなくて結局後日の笑い話になってました笑
ポニョのママ
似たような感じにはなるんですけど、
寝たままおもらししながら笑いながら座ってた妹思い出しました笑
親が起こしても起きなくて結局後日の笑い話になってました笑
「グズグズ」に関する質問
ずーっとグズグズで何してもダメで限界すぎて歩いて15分かからないぐらいのところにある実家へ子供を抱っこして行ったら、父にこんな雨の時に何考えてんだって怒られてさらにメンタルやられた… たしかに雨降ってて今日は…
生後8ヶ月の子が最近すごく泣きます 少し前までは日中はご機嫌でひとり遊び、夜も泣くことなく、寝起きもご機嫌でニコニコでした 1週間前くらいから寝起きからグズグズ 昼間はひとり遊びがほとんどできなくなり、ギャン…
長女が唸りながら、泣きながら、何度も唾を飲み込みながら寝てる。 声をかけると反応があるので 体調が悪いのか?何か怖い夢を見ているのか? 聞いたけど、違うとのこと。 すぐ眠るんだけど、グズグズグズグズしてて…… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同時に色々しすぎですね!!笑
妹さん器用すぎ!!😂
うちも笑い話です❤️
ポニョのママ
話聞いたときは笑いましたしびっくりしました!
ちなみにその時私は二段ベッドの下で爆睡でした(おい)笑
面白いですよね笑
はじめてのママリ🔰
えぇ!!!漏れてたらと考えると、、😅笑
しかもベッドの上で座って寝てるのがまずスゴい!笑
家族の中でも一位を争う出来事ですね!!笑
ポニョのママ
親からしたら妹へ「おい、なんで笑ってるんだ⁉しかも漏らしてる‥だと⁉」私へ「おい、下は下で爆睡か⁉緊急事態だ起きろ」って感じだったんだろうなぁ‥と爆笑