子育て・グッズ 寝ている間に赤ちゃんがおっぱいを飲みながらウンチをして起きないことがあり、夫と笑い合った。オムツを替えても起きない息子が可愛い。 寝てたらグズグズと起きそうで 目つむりながらおっぱいチュッチュしながら まさかのウンチ踏ん張るってすご!!笑 しかも最後まで起きない😅 あまりにもすごかったから旦那に報告!!笑 二人で爆笑🤣💓 でもどーせオムツ替えしたら起きるか、、と 旦那にも手伝ってもらったら まさかの起きない!!笑 なんてやつだ!!🤭 可愛すぎるよ息子くん💓💓 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 旦那 息子 おっぱい オムツ替え グズグズ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ポニョのママ 似たような感じにはなるんですけど、 寝たままおもらししながら笑いながら座ってた妹思い出しました笑 親が起こしても起きなくて結局後日の笑い話になってました笑 9月24日 はじめてのママリ🔰 同時に色々しすぎですね!!笑 妹さん器用すぎ!!😂 うちも笑い話です❤️ 9月24日 ポニョのママ 話聞いたときは笑いましたしびっくりしました! ちなみにその時私は二段ベッドの下で爆睡でした(おい)笑 面白いですよね笑 9月24日 はじめてのママリ🔰 えぇ!!!漏れてたらと考えると、、😅笑 しかもベッドの上で座って寝てるのがまずスゴい!笑 家族の中でも一位を争う出来事ですね!!笑 9月24日 ポニョのママ 親からしたら妹へ「おい、なんで笑ってるんだ⁉しかも漏らしてる‥だと⁉」私へ「おい、下は下で爆睡か⁉緊急事態だ起きろ」って感じだったんだろうなぁ‥と爆笑 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同時に色々しすぎですね!!笑
妹さん器用すぎ!!😂
うちも笑い話です❤️
ポニョのママ
話聞いたときは笑いましたしびっくりしました!
ちなみにその時私は二段ベッドの下で爆睡でした(おい)笑
面白いですよね笑
はじめてのママリ🔰
えぇ!!!漏れてたらと考えると、、😅笑
しかもベッドの上で座って寝てるのがまずスゴい!笑
家族の中でも一位を争う出来事ですね!!笑
ポニョのママ
親からしたら妹へ「おい、なんで笑ってるんだ⁉しかも漏らしてる‥だと⁉」私へ「おい、下は下で爆睡か⁉緊急事態だ起きろ」って感じだったんだろうなぁ‥と爆笑