高温期13日目に陰性で不安。排卵日のタイミングが難しい。病院で相談し排卵検査薬も検討。ありがとうございます。
まだ6周期しか妊活してないけど高温期13日目にして陰性(..)
あとから1人目産んでる友達ももう2人目、、、。
まだ6周期しか妊活してないけど1人目がすぐに出来たからかすごく不安(..)
アプリにたより排卵日付近を狙ってタイミングをとってますがなかなか(._.)
どのタイミングで病院に行き排卵日などをみてもらったりしたほうがいいのでしょうか。
また排卵検査薬をためしてみたほうがいいでしょうか?
まだ6周期なのでまだまだですが教えていただけたら嬉しいです。
- あんず(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ポコちゃん☆
私の場合ですが、アプリでは結構排卵日ズレることが多かったです。
仕事をしているのでなかなか病院にも通えず排卵検査薬を使用したのですが、とても分かりやすく結果が出てくれてわりとすぐに妊娠することができましたよ。
ワーママ🌻
意外と自分が思ってるより排卵ってズレてたりしますよね😁1人で頑張るより専門の先生の力を借りるのもいいと思いますよ
-
あんず
だいぶ遅れてしまいすみません。
生理が毎月ぴったりか一日遅れぐらいで来るので遅れてたりするのかなぁと😓
排卵されているのか不安ですが、、、- 10月20日
あんず
ありがとうございます!
そうなのですね!
私も仕事をしているので病院との時間が合わないのでまずは排卵検査薬を試してみようかなと思います。