コメント
はじめてのママリ🔰
父親と話せばいいのでは?🤔彼女と出てくれる?と🐱
はじめてのママリ🔰
父親と話せばいいのでは?🤔彼女と出てくれる?と🐱
「ココロ・悩み」に関する質問
児童クラブが学校の敷地内にあります。たまたま昨日の昼間学校前を通った時、1人の男の子が横断歩道を渡ろうとしてました。その子、後ろをチラチラ気にして横断歩道を渡って走っていったのですが、その後ろを児童クラブの…
先日、生後5ヶ月の娘が突然死でこの世を去りました。 まだ現実を受け止め切れずにいて、 朝起きると娘がいなくて寂しくて辛くて辛くて.. 泣いてしまいます。 会社では一旦育休から休職に切り替えてもらっています。 …
色々遊びに誘ってくれるママさんがいるのですが、たまに疲れてしまいます。 息子と同級生なんですが、向こうは第二子で上の子が大きくなって2人で出かけることが多くなり、いっしょにどう?みたいな感じです。 うちはまだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えむ
私が押し倒されます
娘だからと弱い存在なんでしょうね
えむ
私はシングルです。
相続やら何やら私は無知なので何をすれば良いのか分からないのと、たぶん叔母が色々してると思います。
ただ、父親は長男なので、、
はじめてのママリ🔰
娘とか関係ないですよ💧普通いい年のこどもにそんなことしないです💧
そんな感じならご主人と新しい家を買うほうがいいのでは?🤔おばぁさまが健在のうちに弁護士や税理士を挟んで相続してしまう手もありますが‥かなり疲弊すると思います。おばぁさまにも負担になります。