ココロ・悩み アフターピルを飲んだ後から生理がくるまで、どんな症状が出たとか体の… アフターピルを飲んだ後から生理がくるまで、どんな症状が出たとか体の変化があったとか 教えてください!! 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 生理 症状 アフターピル 体の変化 mam(2歳9ヶ月, 8歳) コメント RAY 悪阻みたいな症状がありました 吐き気 嘔吐 とか? 9月23日 mam 何日目に飲んで何日後に出血しましたか? 9月23日 RAY はっきりとは覚えてないけど 4日?5日くらいだったかな? 人によって違うと思うので💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
何日目に飲んで何日後に出血しましたか?
RAY
はっきりとは覚えてないけど
4日?5日くらいだったかな?
人によって違うと思うので💦