妊娠・出産 出産予定日、1週間前に出産する病院から近い義実家に泊まらせてもらせ… 出産予定日、1週間前に出産する病院から近い義実家に泊まらせてもらせてもらう予定です。 その間、義実家に入れる金額に悩んでます。 1週間程だったら、どのくらいが相場ですか? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 病院 出産予定日 義実家 ぱーん(5歳4ヶ月) コメント チュロ 菓子折り持参で感謝の気持ちを言葉と態度で伝えたら甘えて良いような気がします💦 9月23日 ぱーん お返事ありがとうございます。 そうですよね💦菓子折りにします!ありがとうございます。 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーん
お返事ありがとうございます。
そうですよね💦菓子折りにします!ありがとうございます。