妊娠・出産 生理予定日の1週間前からの妊娠検査薬見せてください^ ^ 生理予定日の1週間前からの妊娠検査薬見せてください^ ^ 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 mi☆mama(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー こんにちは。 私はチェックワンファストでこんな感じでした☆ 4月13日 mi☆mama 1週間前でも陽性反応出るんですね💓 検査薬はやっぱファーストがお勧めですか? 4月13日 退会ユーザー チェックワンファストはけっこう高いので、あまりお勧めできません(笑) 私もこのときは気になって仕方なかったので、めちゃ買ってしまいました。 今となってはいい思い出です。 でも、1/18にドゥーテストでもくっきり陽性になってました! 4月13日 ゆうはるけいこママ 1週間前ではなく、2日前ですが(^_^;) 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi☆mama
1週間前でも陽性反応出るんですね💓
検査薬はやっぱファーストがお勧めですか?
退会ユーザー
チェックワンファストはけっこう高いので、あまりお勧めできません(笑)
私もこのときは気になって仕方なかったので、めちゃ買ってしまいました。
今となってはいい思い出です。
でも、1/18にドゥーテストでもくっきり陽性になってました!