かんかんママ
院長先生(おじいちゃん)だと、開業前は市民病院にいたので性別聞くと濁すけど、若先生(息子)の時に聞くと教えてくれますよ😄
ただ、うちの子は足を閉じてたので、男の子の可能性が高いかなみたいな感じでした😅
☆スマイル☆
もう四年も前ですが検診はずっと院長でした。うちの子はエコーの時にシンボルがモロ見えだったので聞くまでもなくついてるねー!って言ってました😅
ママリ
私はよく女の先生に診てもらってたのですが、24週頃の診察で自分から聞きました☺️
みんみん
20週の検診で教えてもらいましたよ!!
確かにおじいちゃんの院長先生だと教えてくれないです!
私も息子さんの若先生の時に
聞いてみたらあっさり
教えてくれましたよ💓
もぉー3年前ですが😭笑
退会ユーザー
誰だったかは忘れてしまいましたが教えてくれましたよ🌟私は気になって気になってしょうがなくて16週頃から健診の度に聞いてました(笑)
ゆきこ
6月に新生で出産しました。
検診の時はいつも息子先生でした。
性別がわかるかなって時に聞いたら見てくれて、教えてくれました😊
あい
まとめてのお礼になってしまいますが、皆様、早い回答ありがうございます!次の検診で聞いてみたいと思います!
あお
私も現在8ヶ月(30w5d)で新生産婦人科の息子先生にお世話になっています☻
19wごろかな?性別どうですかね~と聞いてみたらまだちょっと早いけど多分女の子っぽいかな~と教えてくれました🤤🤝
物静かな先生ですが話しかけると色々教えてくれる親切な先生です❀
コメント