雑談・つぶやき 離乳食を始めて2週間弱💩が、、、くさくなったいつもの感じで💩したの〜、… 離乳食を始めて2週間弱 💩が、、、くさくなった いつもの感じで 💩したの〜、おむつ変えようね〜😊 ゴロンさせたら、くっさ。ってなったよね〜 嫌がらず離乳食もぐもぐ食べてくれて嬉しいけど まだ赤ちゃんでいて(笑) 首すわりも、寝返りも、ズリバイもとっても嬉しいし 腰すわったり、ハイハイしたり、たっちしたり見たいけど まだ赤ちゃんでいて〜(笑) できんの〜、かあちゃんがやってあげる〜って言いたいよ(笑) 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん おむつ 寝返り ハイハイ 🦀(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント