雑談・つぶやき 子どもの症状を他人と比較し、自分の方が大変だとアピールする行動に困惑しています。 「ウチの子やばいマウント」 風邪やら虫刺されやら、何でもかんでも 「うちはその薬効かなくてもっと強いの出てる」 「あーそれで効くんだ、うちは全く効かないから強いの使ってる」 「こんなに症状強いの珍しいね!って先生に言われるー」 って。ご老人が持病マウント取り合ってるのと同じだねww かわいそうっていってほしいのか知らんけど、人のこと軽んじて自分は大変なのってアピールは気分良くないよ。 最終更新:5月27日 お気に入り 1 症状 先生 ママリ コメント ままり そういうしょうもないマウント取る人いますよね。 結局最後は自分が一番大変アピールして承認欲求満たしてる人すごく苦手です😓 その流れ、確かに持病自慢してるご老人みたいですね。笑 5月27日 ママリ いちいちアレルギー体質だの、薬が1番強いのだの…身内でやってくださいですよねww 5月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いちいちアレルギー体質だの、薬が1番強いのだの…身内でやってくださいですよねww