コメント
ママリ
1歳2ヶ月で歩いたので、ベビーカーと抱っこ紐は卒業しました😊
食べるレモン
普通に歩けてもこれから2歳すぎまで自由に動き回るので、2歳半までは安全のため、我が身のため、とベビーカー使ってました(。・ω・。)
だんだん乗りたがらなくなるので、その時は卒業かな?と思います。
-
ポッキー
2歳半ですか!B型を買うか悩んでいて、2歳過ぎても使うなら買おうと思っていたので前向きに検討します!ありがとうございました!
- 9月23日
みき
未だに2人とも使いますよ!!どこ行くにも持っていきます!
-
ポッキー
やはり2歳過ぎても使いますよね!ありがとうございました!
- 9月23日
初めてのママリ
ベビーカーは10ヶ月くらいまででしたが、そこからバギーに乗せてます☆
上の子もすでにサイズアウトですが、自己責任で旅行や遠出などにいくときは持って行って使ってます!
抱っこが辛いサイズになると眠くなると使えるので楽です😊
-
ポッキー
下の子は抱っこ紐、上の子はベビーカーとかでまだまだ使えそうですね!ありがとうございました!
- 9月23日
ママリン
3歳過ぎてますが、お昼寝をまだする子なので、お昼寝の時間までに帰れない外出の時は持っていきますし、ちょっと子供は歩くの大変だなって距離や急いで行きたい時は、まだまだベビーカー乗せてます☺️
私の周りの3歳児も、まだ使ってる子多いです😅💦
-
ポッキー
途中で眠ってしまった時は便利ですよね!まだまだ使いそうなのがわかりました!ありがとうございました!
- 9月23日
ポッキー
そうなんですね!うちも普通に歩けますが、まだ全然ベビーカー使ってます💦