コメント

ゆか
歩いていけます😊
けど、名古屋駅自体が大きいので、すぐと言われると…💦少し歩きますね💦
とはいえ10分くらい…ゆっくり歩いて15分もかからないくらいだったかと思います。
JR名古屋駅の左端に名鉄名古屋駅があり、アルカンシェルは右端からスタートして徒歩5分以内って感じです。
なので、JR名古屋駅を端から端まで移動するのがわりと時間かかる感じですね😅
でもずーっとまっすぐ進めば着くので分かりやすいです😊
ゆか
歩いていけます😊
けど、名古屋駅自体が大きいので、すぐと言われると…💦少し歩きますね💦
とはいえ10分くらい…ゆっくり歩いて15分もかからないくらいだったかと思います。
JR名古屋駅の左端に名鉄名古屋駅があり、アルカンシェルは右端からスタートして徒歩5分以内って感じです。
なので、JR名古屋駅を端から端まで移動するのがわりと時間かかる感じですね😅
でもずーっとまっすぐ進めば着くので分かりやすいです😊
「お出かけ」に関する質問
保育園の送迎でベビーカーを使おうと思っています 保育園にベビーカーを置いて行ってもいいらしいのですが、雨に濡れたり盗まれたりしたら自己責任らしく、少し手間だけど1度家に持ち帰ろうと思います その際に赤ちゃん…
一歳前後の夏の海ってどれくらい浸ってますか❓夏に沖縄へ行くんですが上の子がいる方とかもどうしてるのかな、と思って💦プールはホテルについているためすぐ室内へいけるから気にしてないんですけど、海でどうやって過ご…
来月関東から大阪に1週間程仕事兼旅行で行きます! 1.2日目は主人が仕事で別行動なのですが、その間新大阪駅周辺でほぼ丸1日0.5.8歳の子を連れて時間を潰さないといけません😇 人生初の場所、しかもめっちゃ都会で電車やバ…
お出かけ人気の質問ランキング
なみ
kitteをまっすぐですねね?
ゆか
そうです😊
なみ
ありがとうございます😊
タクシーは無理でしょうか?
ゆか
名鉄名古屋駅からってことですかね?
タクシー使ってもいいと思いますが、使うほどでもないかと…🤔すごく微妙な距離感です😅
例えば荷物がすごく多いとか、慣れないお着物着てるとかだったら使った方が楽だとは思います💡
タイミングにもよりますが、歩くのとほとんど変わらないくらい時間かかる可能性もありますね💦
なみ
ありがとうございます😊