※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KOMAMA
妊娠・出産

先日出血し、胎嚢は確認されたが切迫流産の可能性。1週間自宅安静中。同じ経験の方、何か暇つぶしのアイデアありますか?

先日、出血したと質問させていただきました。
病院に行ったら、一応胎嚢はあって先週より若干大きくなっていましたが出血も多く、痛みもありまた、胎嚢しか見えませんでした。いわゆる切迫流産?で、1週間自宅安静+止血剤で様子見になりました。まだ希望を捨てた訳ではありません。
同じ様な経験された方、自宅安静中寝ながら暇潰しなど何かすることありましたか?

コメント

ゆゆ❤︎

切迫流産で入院したことあります(^_^;)!自宅安静になってからもずーっとベッドの上…携帯しかすることありませんでした(笑)

• KOMAMA

KOMAMA

ありがとうございます。
    やっぱり携帯になっちゃいますよねー。リビングで布団敷いて寝ようか考え中ですf(^^;

• 4月13日
❤︎男女ママ♡

2ヶ月安静でした。
携帯みてました(笑)
Hulu契約してたのでずっとドラマです

• KOMAMA

KOMAMA

ありがとうございます。
    2ヶ月も安静なんてびっくりです!
    Hulu良いですね。私もCSでアニメ漬けしようか悩み中です(´Д`)

• 4月13日