コメント

み
うちの子も夜あまりおしこっこしないです!
でも日中出てるから大丈夫かなー?って思ってます◎

退会ユーザー
うちの子もむらはあります!
あれ?少ないなと思ったら次のオムツ替えで大量にしてたり🤣
-
mnm
多かったり少なかったりするんですね✨成長している証なのかもですね⑅︎◡̈︎*
- 9月22日
み
うちの子も夜あまりおしこっこしないです!
でも日中出てるから大丈夫かなー?って思ってます◎
退会ユーザー
うちの子もむらはあります!
あれ?少ないなと思ったら次のオムツ替えで大量にしてたり🤣
mnm
多かったり少なかったりするんですね✨成長している証なのかもですね⑅︎◡̈︎*
「おしっこ」に関する質問
下ネタになります😱🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️⚠️ 潮吹きとおしっこの違いはなんですか😭!? イッてすぐとまらなくなったのですが 終わった後おしっこの匂いすると言われました😱 止まらない感じでしたが、 これは潮吹きと違い…
トイトレについて🚽 2歳3ヶ月の娘が最近うんち出た、しっこ出たって教えてくれるようになりました(おしっこはたまーに) うんちは出たら必ず教えてくれます。出る前に教えてと言っても言葉理解しておらず😅って感じです。オ…
18時くらいにお風呂入って、オムツ交換してから今の時間までおしっこ出てません。 いつもお風呂上がりのミルク飲んで寝る前のミルク飲む時あまりおしっこ出ない方なんですが、今日は全く出ていません。 ミルクはいつも通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mnm
やっぱそうですよね!!
私も日中は結構出ているので平気かなって思っています⑅︎◡̈︎*同じ方がいて安心しました