はじめてのママリ🔰
わかります
今までは3時くらいまで寝てくれてたのですが、最近は0時か1時に起きることがほとんどです。
ママリで聞いたのですが、睡眠退行みたいです。
これからもっと早く起きちゃうようになるのかな?と怯えてます。
寝返りの練習を始めたり、クーラーをつけ始めて体温調節が難しいのもあるのかなと予想しています。。。
はじめてのママリ🔰
わかります
今までは3時くらいまで寝てくれてたのですが、最近は0時か1時に起きることがほとんどです。
ママリで聞いたのですが、睡眠退行みたいです。
これからもっと早く起きちゃうようになるのかな?と怯えてます。
寝返りの練習を始めたり、クーラーをつけ始めて体温調節が難しいのもあるのかなと予想しています。。。
「授乳」に関する質問
夜の寝かしつけに2時間かかります この前までは授乳して寝落ちだったのに最近授乳しても寝てくれなくて抱っこしてても眠そうではあるけど目を開けていたり添い寝でトントンしても座ったり立ったりして寝てくれません 早く…
第一子の離乳食3回食の時期、自宅保育だった方のスケジュールを教えてください👶3回食のスタート時期と慣れてからは時間がずれると思うので、だいたいで大丈夫です。よろしくお願いします。 起床 授乳orミルク 離乳食 お…
生後8ヶ月の生活リズムについてアドバイスください🙇♀️ 7時00分〜8時00分 起床 (起床後授乳) 9時30分〜10時00分 離乳食 10時30分〜11時30分 昼寝 (起きたあと授乳) 13時00分 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント