妊娠・出産 wandfoの妊娠検査薬って毎回同じ場所に陽性反応がありますか?ズレていたりすることはありましたか? wandfoの妊娠検査薬って毎回 同じ場所に陽性反応がありますか? ズレていたりすることはありましたか? 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 かんちゃんmama(8歳) コメント みかんてぃー 若干ずれてました!! ↓画像貼りますー(O_O) 4月13日 かんちゃんmama 大分左端の方に白い影が見えるんですが線とか違うのかな?😣😣 ちなみに1番上の検査薬は高温期何日目ですか?? 4月13日 みかんてぃー 基礎体温つけてなかったんですが、1番上はたしか生理予定日の1週間前でした!! 日に日に濃くなりましたよ! 4月13日 かんちゃんmama 1週間前でこんなに出てるなら わたしは妊娠してないかなあ😢😢 4月13日 みかんてぃー 実は、気付いたの次の日だったんです。 ふと気になってゴミ箱から出して見たら薄っすら出てて。 なので、線が出るまでだいぶ時間がかかったかと(O_O) 排卵がずれてたりもあると思うので、生理くるまでは期待できますよ(^-^)/ 4月13日 かんちゃんmama 排卵日は4日らしく病院で確認してます😣 6日に受診して排卵後だったので😅 今日で高温期9日目で 高温期6日目~8日目までは髪の毛くらいの極細線がありました。 今日はその線は見えませんでした😣 4月13日 みかんてぃー そうでしたか💦 通常排卵後10日前後でHCGの濃度が上がるみたいなんで、排卵日が4日ならまだこれからの可能性もあるかもですよ😊 4月13日 かんちゃんmama 明日、明後日、明明後日に期待してみます😢💓 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃんmama
大分左端の方に白い影が見えるんですが線とか違うのかな?😣😣
ちなみに1番上の検査薬は高温期何日目ですか??
みかんてぃー
基礎体温つけてなかったんですが、1番上はたしか生理予定日の1週間前でした!!
日に日に濃くなりましたよ!
かんちゃんmama
1週間前でこんなに出てるなら
わたしは妊娠してないかなあ😢😢
みかんてぃー
実は、気付いたの次の日だったんです。
ふと気になってゴミ箱から出して見たら薄っすら出てて。
なので、線が出るまでだいぶ時間がかかったかと(O_O)
排卵がずれてたりもあると思うので、生理くるまでは期待できますよ(^-^)/
かんちゃんmama
排卵日は4日らしく病院で確認してます😣
6日に受診して排卵後だったので😅
今日で高温期9日目で
高温期6日目~8日目までは髪の毛くらいの極細線がありました。
今日はその線は見えませんでした😣
みかんてぃー
そうでしたか💦
通常排卵後10日前後でHCGの濃度が上がるみたいなんで、排卵日が4日ならまだこれからの可能性もあるかもですよ😊
かんちゃんmama
明日、明後日、明明後日に期待してみます😢💓