※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

産後、グラマラスパッツを悩んでいます。骨盤ケアに効果があるか不安で、履くタイミングも知りたいです。11月3日出産予定で、11月20日入荷の場合、間に合いますか?

産後、グラマラスパッツを買おうか悩んでいます!
友達は「めっちゃいい!」って絶賛なのですが
やっぱり値段もそこそこするし、snsでモデルさんたちの広告に出てきすぎて逆に怪しくなってきてしまいました(笑)
色々と調べても「足が細くなった気がする!」ばかりで骨盤のほうはどうなんだろう…と不安です💧
他にもマジカルシェリー?など色々ありますが、グラマラスパッツがちゃんと骨盤ケアになるなら、どうせなら足も痩せれるグラマラスパッツにしようかなと思っています😌

あと産後いつ頃からいつ頃まで履けばいいのでしょうか💦上の子のとき何もしていなかったためか産後ずーっと腰が痛くて今回はやろう!って思ってるのですが何もわからず…11月3日が出産予定日なのですが早くて11月20日入荷ってなっており届いた頃もまだ間に合いますか?😓

コメント

れいな

私は合わなくて
お腹壊したり長いこと腹痛に悩んで大変でした😢
効果は特に感じませんでした。。
宣伝をしてる人ってやっぱりお金関係が絡んでてしっかり宣伝しないといけないんじゃないですかね??

• m

m

ご回答有難うございます✨
    そういう方結構多かったです💦やっぱそうですよね!だから余計に怪しいな〜って思ってしまって…(笑)(笑)

• 9月21日
  • れいな

れいな

わたしは信じやすく、この手の物すぐ信じてしまって結構買うんですよね‪w
    まぁ合う人はいるかもしれませんが😅
    これとは別で二の腕に効くみたいなやつも買いましたが、なーんにも効果はないです笑
    高いお金出したのに‪w

• 9月21日
  • m

m

私も昔そうで何個も失敗したものが家の奥にしまってあります😑(笑)
    知り合いでたまにそういった広告してる子がいるんですけど実際聞いたら「やらされてるだけ!全然効かないよ」って言われてから信じるのやめました🤣
    …でも二の腕のすっごく気になってました🤨(笑)

• 9月21日
  • れいな

れいな

私も聞いたことあります!!
    同じようなネットの広告をしてる人が
    こういうのは嘘っぱちだよ!と(笑)
    ちなみにマジカルシェリーも持ってます‪w‪w
    全く効きませんでしたけど‪w
    二の腕のやつ知ってます?
    わたしが買ったのはヴィーネルアームシェイパーです!
    買おうとしてる人全てに言いたいんですが、全く効果ありません!!‪w
    高かったのに少しくらい効いてもいいだろと思うくらいです‪w

• 9月22日