家族・旦那 やっぱり私はパートでも働いてた方がいい!仕事抜きで会う友達はみんな核… やっぱり私はパートでも働いてた方がいい! 仕事抜きで会う友達はみんな核家族だけど、職場は義実家同居の人が何人かいて、特に不満言い合いとかはしないけど、日々心の励みになる✨ 「この人も同居してるんだよな!私もがんばろ!」って。 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 1 パート 友達 家族 職場 同居 義実家 なみ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント まぁ 私も同居です♪ パートで働いてるのが息抜きになってます! 同じ環境の人がいると、励みになりますね(*^^*) 9月21日 なみ 同じ方がいて励みになります💗 出て行きたい!!!という不満はないですけど、やっぱり同じ境遇の人達とは繋がっていたいです✨ 短時間で働いて家を出て、お給料になるって素晴らしいですよね💗 9月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
同じ方がいて励みになります💗
出て行きたい!!!という不満はないですけど、やっぱり同じ境遇の人達とは繋がっていたいです✨
短時間で働いて家を出て、お給料になるって素晴らしいですよね💗