コメント

はじめてのママリ🔰
電車とかすきなら
ウエスタンリバー鉄道
楽しいですよ🙆♀️
途中暗い道を通って恐竜が
いたりするので怖がりな子は
怖くなっちゃうかもですが。
あとはジャングルクルーズは
色々な動物に会えるので
楽しいです!

まー
イッツアスモールワールドは子供は見る所がいっぱいあって楽しいみたいです(^^)
-
ママリ
コメント有難うございます🥰
イッツアスモールワールドも人気ですよね❤️キョロキョロ目をまん丸にして見ていそうなのが想像できます🤣💕- 9月21日

ちい
うちもイッツアスモールワールドが1番目を輝かせて喜んでました🤗
あと列車のやつも喜んでたのとおばけのやつも案外泣かずに乗れましたよ😂
名前全然わからなくてすいません😂
-
ママリ
ホールテッドマンションでしょうか?❤️大人もかなり満足度のあるアトラクションですもんね👍乗りたいリストに入れたいと思います❤️- 9月21日

もこ
うちはせっかくならとミッキーと写真撮るのがんばって並びました!
ミートミッキーです!
少しミッキーとふれあえるのでうちは1歳3カ月で行った時大興奮してました♡
-
ママリ
ミッキーと写真も人気ですよね🥰💕
小さい頃から一緒に並べて喜んで写真撮れたのは凄いですね👍😊- 9月21日
-
もこ
おかし、現地調達の新しいおもちゃを投入して80分並べました!
- 9月21日
-
ママリ
80分ですか😭🙌頑張りましたね💕👍
おやつおもちゃあっても我が家は不安ですが😍- 9月21日
ママリ
息子、電車や乗り物大好きです😊👍ウエスタンリバー鉄道検索してみました💕楽しそうですね!喜びそうです♡乗りたいリストに入れたいと思いました❤️